domingo, 5 de outubro de 2008

Como Organizar um Bom Churrasco




Dada a predisposição latente que os brasileiros — e principalmente os gaúchos — têm em encher o cu de carne, o Humor Tadela elaborou (e o Blog do Garfield) os Dez Mandamentos de um bom Churrasqueiro.
Para tanto, ouviu o Clodovil, a Roberta Close e várias outras personalidades que conseguem distinguir o prazer de uma boa comida apenas pela grossura da linguiça.
Veja só o que saiu:
Nunca faça um churrasco na casa de um ferreiro, porque lá só tem espeto de pau.
Nunca coloque a rabada perto da linguiça senão esta fica dura.
Convide várias pessoas com mais de 60 anos, pois todo churrasco que se preze tem de ter pelanca.
Distribua alguns comprimidos de Viagra para aqueles que não têm a linguiça Sadia.
Ofereça coxão duro para os convidados que tiverem problemas de coluna.
Para as crianças, sirva somente fraldinha.
Se a picanha ficar muito passada, passe manteiga na chuleta.
Lembre-se que algumas carnes não podem ser assadas nas grelhas de cima e tome um cuidado especial para a maminha não cair.
Compre algumas caixas de Microvlar, para o caso de faltar pãezinhos.
Deixe uma conexão com a Internet à disposição dos convidados, pois alguns podem não gostar de carne e preferirem se divertir no blog do Garfield

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